管理层与讲师

管理层与讲师

David Poh

傅啟汶 (David Poh) – 首席执行官, 主讲师
工商管理硕士, 营销与房地产代理文凭 , Dip. Q. S., CEHA

傅啟汶先生(David Poh)有将近20年的房地产从业经验,专业领域从投资,咨询到地产经纪和投资人的培训。他是新加坡房地产界不可多得的顾问和讲师。如今,他经营一个有新加坡金融管理局执照的房地产基金,并在澳洲从事房地产开发。多年来,David 为无数投资人提供有效的建议,使投资者能建立强大且高利润的房地产投资组合。David 领导的销售团队超过2000个地产经纪,是新加坡最大房产销售公司博纳集团旗下最大的,也可能是新加坡最大的销售团队。多年来,David 获得过多个由博纳集团颁发的奖项和荣誉。他是第一个,也是唯一个‘终生成就冠军奖’的获得者,他的团队自2002年来也荣居博纳集团顶尖团队。David 傅啟汶靠着他对房地产市场的独到见解与分析而受到新加坡和海外的一致认可。他经常受到电视台,电台和报纸的采访,发表他对房地产趋势及相关话题的见解和分析。David也经常受邀最为主讲人出席各大活动。

 

 

 

 

Peter

傅啟德 (Peter Poh) – 执行董事, 讲师
房地产代理文凭

Peter Poh 一直都很活跃于新加坡商业和工业地产市场。他管理多项业务,是名副其实的企业家。他也同样负责管理专门从事商业和工业投资,投资培训与房地产基金的公司。Peter Poh也是PropNex(博纳)顶尖的房地产经纪人,并在行业拥有超过15年的经验。他专长于商业与工业地产的市场营销。

在加入地产行业之前,Peter领导一家知名的日本电器品牌在新加坡的分部门。