管理层与讲师

管理层与讲师

David Poh

傅啟汶 (David Poh) – 首席执行官, 主讲师
工商管理硕士, 营销与房地产代理文凭 , Dip. Q. S., CEHA

David Poh经过多年的研究和理解新加坡的商业和工业房地产市场。他是一个真正的企业家,引领多种业务。专门从事商业和工业投资公司的管理,包括投资金、培训与地产基金。 他在地产方面拥有超过17年的丰富经验同时培训过几千名地产投资家和当初当职者David的成就是显着的,因为他是第一个在博纳 – 新加坡最大的房地产公司第一个也是唯一“终身成就奖冠军”获得者。如今,他正带领着博纳最大的团队 – 汇豪房产精英。在这个舞台上,他是一个抢手的教练。他培养了许多顶尖的房地产经纪人这批房地产经纪人至今乃是业界的顶级收入营造者。

多年来,David也给了不少投资者在采购,营销和管理他们的房地产投资组合提供了 明智的建议。David经常接受媒体的访问(电视台第5英语坡道、第8华语坡道、华语U频道、亚洲新闻台、 广播电台与报纸新闻等 )关于他对分析房地产市场发展的趋势及相关问题的看法。在加入房地产行业之前,David管理过国际知名品牌产品,以及成功和盈利跨国公司的事业部门。

Peter

傅啟德 (Peter Poh) – 执行董事, 讲师
房地产代理文凭

Peter Poh 一直都很活跃于新加坡商业和工业地产市场。他管理多项业务,是名副其实的企业家。他也同样负责管理专门从事商业和工业投资,投资培训与房地产基金的公司。Peter Poh也是PropNex(博纳)顶尖的房地产经纪人,并在行业拥有超过15年的经验。他专长于商业与工业地产的市场营销。

在加入地产行业之前,Peter领导一家知名的日本电器品牌在新加坡的分部门。