地产贷款融资-地产经纪

讲师简价

Adrian Jefferson 擅长通过利用抵押贷款方案帮助你的地产事业更上一层楼。运用自己独创的抵押贷款方案和方法,通过揭开贷款领域的行业秘密教导地产经纪在不同的情况下与潜在客户达成交易。他坚信通过学习和运用这套创新的抵押贷款方案可以为地产经纪带来附加价值,使他们在行业中脱颖而出。他经常说:” 当你为客户增加价值时,你的价值就会提高。因为你不再只是一个‘想要完成销售业绩的经纪’而已。

很多地产经纪在参加他的培训课程之后都在销售业绩上获得了重大的突破。那些运用了他以结果为导向的‘通过帮助客户进行抵押贷款提升销售业绩’系列培训课程中所传授的方法和知识的学员都取得了正面的成绩。

凭借超过11年的抵押贷款经验,他创立了行业领先的抵押贷款咨询公司Bequest Prestige Global Pte Ltd,并一直秉持信念:“节省的每一美元都是一美元的投资”。作为独立的贷款经纪人,Adrian在行业的丰富经验使他对新加坡超过16家银行的信贷政策了如指掌。通过他的人际款系网络,以及他公司每个月为银行带来的巨大业务量,使他接触的银行家都愿意付出额外的精力和时间来为他服务

截至目前,Adrian亲自促成的抵押贷款总值超过15亿新币,服务客户覆盖了近2000家公司与个人。公司成立的目的是为客户提供及时和创新的抵押贷款解决方案