房地产顾问

房地产顾问

在新加坡的房地产市场涵盖了从组屋公寓,执行公寓,大众市场公寓,中档公寓,高档住宅,有地房产住宅。商业房产包括写字楼,商铺,店屋。工业房产,仓库等等。我们的实力是专注于工商业房产。这部分往往吸引大量的投资,但很多房产顾问却没有很好地涵盖它。在新加坡,大多数咨询公司主要专注于住宅。亚洲智慧集团及其联营公司为投资者和基金在商业和工业领域各方面提供的咨询服务如下:

A. 投资顾问

  1. 我们与投资者/基金配合,为商业和工业房地产设置一个新的投资策略同时享受高回报和良好的资本收益。
  2. 我们为有经验的商业和工业房地产投资/基金建议如何建立一个强大的形式组合,从而可衍生被动收入。
  3. 我们与精明的投资者/基金制定战略,以提高他们在商业和工业房地产建设投资公司的形式组合,从而帮助他们创造世世代代的财富。
  4. 我们协助投资者/基金以实现他们在住宅和商业/工业房地产的投资组合之间的良好平衡。
  5. 我们传授于投资者/基金如何切换他们的一些住宅房地产投资成为商业/工业房地产投资的知识。

B. 房地产基金

我们组织和管理私募股权房地产基金。这些资金通常是股东拥有,不开放给公众。

我们的基金让投资者以相同的心态来共同协作。当投资者汇集资源,他们将有机会获得多和更广泛的资产。回报也增强。

我们是有选择性的选择正确的投资组合,以进入基金的投资组合。我们通常投资于工商业房地产,这两种房地产有高租金回报和潜在的高资本收益。